Die Umkleide

Die Umkleide befindet sich zwischen dem Eingangsbereich und der Fahrzeughalle. Hier hat jeder Feuerwehrangehörige seinen eigenen Spind, in dem er seine persönliche Schutzausrüstung lagert und seine Wertsachen einschließen kann.

Direkt an die Umkleide schließen die Duschräume an - selbstverständlich getrennt nach Damen- und Herrenduschen. Jeder hat dort ein weiteres Schließfach für Wechselkleidung und Duschartikel.

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Montag, 25.01. 11:00 bis Montag, 25.01. 18:00
Es muss mit Glätte durch geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Montag, 25.01. 17:00 bis Dienstag, 26.01. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen -2 °C und -5 °C auf. Über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte bis -7 °C.
Letzte Aktualisierung 25.01.2021 - 13:26 Uhr