Der Saal

Der Saal oberhalb der Fahrzeughalle dient uns hauptsächlich für die Aus- und Fortbildung oder für Versammlungen. Hier ist Platz für theoretische Ausbildungen und Unterweisungen. Auch der theoretische Teil der jährlich stattfindenden Kreisausbildung zum Truppführer und Tagungen auf Kreisebene finden hier statt. Des Weiteren wird dieser Saal auch für interne Festivitäten der Feuerwehren der Verbandsgemeinde Kandel genutzt.

Durch eine Trennwand in zwei unterschiedliche Teile kann der große Saal getrennt werden. Auf der Rückseite des Gerätehauses stehen separate Parkplätze zur Verfügung. Der Saal verfügt über einen eigenen Aufgang, eine Garderobe und sanitäre Einrichtungen. So finden hier oft Veranstaltungen der Stadt und Verbandsgemeinde Kandel, des Arbeitsamtes, sowie von Vereinen oder anderen externen Organisationen statt.

saal

Amtliche WARNUNG vor HITZE
Dienstag, 25.Jun. 11:00 bis Dienstag, 25.Jun. 19:00
Am Dienstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.
Amtliche WARNUNG vor ERHÖHTER UV-INTENSITÄT
Montag, 24.Jun. 11:00 bis Dienstag, 25.Jun. 17:00
Die UV-Strahlung erreicht ungewohnt hohe Werte. Schutzmaßnahmen sind unbedingt erforderlich. Zwischen 11 und 15 Uhr sollten Sie längere Aufenthalte im Freien vermeiden. Auch im Schatten gehören ein sonnendichtes Hemd, lange Hosen, Sonnencreme (SPF 15+), Sonnenbrille und ein breitkrempiger Hut zum sonnengerechten Verhalten. Ergänzend zu diesen international einheitlichen Empfehlungen der Weltgesundheitsorganisation finden Sie weitere UV-Schutztipps unter https://www.dwd.de/uvschutz
Letzte Aktualisierung 25.06.2019 - 07:21 Uhr