Der Kameradschaftsraum

Der Kameradschaftsraum dient, wie der Name schon sagt, dazu, die Kameradschaft zu pflegen. Hier versammelt sich die Mannschaft nach Übungen und Einsätzen, zum Essen und Trinken oder einfach zum Austausch.

Der Kameradschaftsraum dient auch als Treffpunkt der Kameraden in der Freizeit. Zudem wird der Raum als Bereitschafts- und Verpflegungssraum bei größeren Schadenslagen genutzt.

Amtliche WARNUNG vor HITZE
Dienstag, 25.Jun. 11:00 bis Dienstag, 25.Jun. 19:00
Am Dienstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.
Amtliche WARNUNG vor ERHÖHTER UV-INTENSITÄT
Montag, 24.Jun. 11:00 bis Dienstag, 25.Jun. 17:00
Die UV-Strahlung erreicht ungewohnt hohe Werte. Schutzmaßnahmen sind unbedingt erforderlich. Zwischen 11 und 15 Uhr sollten Sie längere Aufenthalte im Freien vermeiden. Auch im Schatten gehören ein sonnendichtes Hemd, lange Hosen, Sonnencreme (SPF 15+), Sonnenbrille und ein breitkrempiger Hut zum sonnengerechten Verhalten. Ergänzend zu diesen international einheitlichen Empfehlungen der Weltgesundheitsorganisation finden Sie weitere UV-Schutztipps unter https://www.dwd.de/uvschutz
Letzte Aktualisierung 25.06.2019 - 07:31 Uhr