Hochzeit Jäger Heiko und Diana

Am 09.09.2017 gaben sich Diana und Heiko in der St. Georgskirche das JA-Wort. Die Freiwillige Feuerwehr Kandel wünscht den beiden auf Ihrem weiteren gemeinsamen Lebensweg alles GUTE!

hochzeit jaeger

Hochzeit Kurz Matthias und Mirjam

Am 29. Juli 2016 gaben sich unser Feuerwehrkamerad Matthias Kurz und seine Frau Mirjam in der katholischen Kirche Kandel das Ja-Wort. Die Feuerwehr Kandel wünscht den beiden auf Ihrem weiteren gemeinsamen Lebensweg alles GUTE!

hochzeit kurz neu

Spatenstich für den Neubau

Spatenstich für den Neubau eines Hallen- und Werkstattgebäudes für die Freiwillige Feuerwehr Kandel

Jahresabschlussübung 2016

+++ Jahresabschlussübung 2016 +++

Die diesjährige Jahresabschlussübung der Feuerwehren der Verbandsgemeinde Kandel fand am 29.10. auf und um den Mundoplatz in Minfeld statt.

Einsatzszenarien waren die Löschung des Brandes einer Scheune hinter dem Mundoplatz sowie die Bergung einer Person aus einem umgestürzten Fahrzeug. Die ersteintreffende Freiwillige Feuerwehr Minfeld und die mitalarmierte Freiwillige Feuerwehr Kandel leiteten sofort Rettungs- und Löschmaßnahmen ein. Auf Grund der

Tag1

Vielen Dank für den großen Zuspruch und das damit verbundene Interesse an unserer Arbeit!

Danke auch den anderen Hilfsorganisationen wie den Rettungsdienst des DRK

Amtliche WARNUNG vor GEWITTER
Montag, 23.04. 07:34 bis Montag, 23.04. 08:30
Von Westen ziehen örtlich Gewitter auf. Dabei gibt es Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7).
Letzte Aktualisierung 23/04/2018 - 07:33 Uhr