Einsätze 2021

A65, Kandel Süd - Mitte
Datum 24.12.2021
Einsatzdauer 1 Std. 35 Min.

Feuerwehr Kandel
      Autobahnmeisterei

Einsatzbericht

Am Heiligabend wurde die Freiwillige Feuerwehr Kandel zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Vor Ort kam aus ungeklärter Ursache ein Sattelzug von der Fahrbahn ab und blieb auf dem Fahrzeugdach liegen. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte war keine Person mehr im Fahrzeug. Der Rettungsdienst versorgte bereits den Fahrer. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab und nahm auslaufende Betriebsmittel auf. Nach circa zwei Stunden konnte der Einsatz beendet werden.

Letzte Aktualisierung 28.05.2024 - 23:13 Uhr