Einsätze 2021

Stromausfall

Kandel, Hauptstraße
Datum 17.06.2021
Einsatzdauer 1 Std. 18 Min.

Feuerwehr Kandel
Energieversorger

Einsatzbericht

Die Feuerwehr Kandel wurde fast zeitgleich gegen Nachmittag zu drei Einsätzen alarmiert.

Um 17:40 Uhr wurden die Einsatzkräfte zu einem Nebengebäudebrand gerufen. Gemeldet wurde eine Rauchentwicklung aus einer Trafostation in der Lauterburger Straße. Die Feuerwehr kontrollierte die Straße, konnten aber kein Feuer und keine Rauchentwicklung festellen.

Kurz darauf wurden wir zu einem Stromausfall alarmiert. Die Feuerwehreinsatzzentrale wurde besetzt.

Drei Minuten später informierte die Leitstelle die Feuerwehren Kandel und Winden über einen defekten Aufzug in Winden. Dort konnten durch die Einheit Winden zwei Personen befreit werden.

Letzte Aktualisierung 17.04.2024 - 08:09 Uhr