Mal- und Quiz-Aktion

Liebe Kinder, liebe Eltern,
um euch etwas Ablenkung zu bieten, haben wir uns was ausgedacht. Unsere Autos haben ihre Farbe verloren.
Könnt ihr uns helfen wieder etwas Farbe ins Bild zu bringen? Wer beweisen möchte, was er über die Feuerwehr
weiß, kann uns ein paar Fragen beantworten. Sendet uns eure Bilder und/oder Antworten an die
E-Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Unter allen Einsendungen verlosen wir am 19.4.20 tolle Überraschungen.

Gibt es in Kandel eine Berufsfeuerwehr?
An welchem Wochentag und um wieviel Uhr finden die Übungen der Jugendfeuerwehr statt?
Darf man eine brennende Fritteuse mit Wasser löschen?
Welches Fahrzeug der Feuerwehr Kandel ist in der Regel das erste Fahrzeug an der Einsatzstelle?
Wie lang ist die Leiter der DLK?
Welche Informationen sind beim Absetzen eines Notrufs wichtig?
Welches Messgerät dient uns bei Strahlenschutzeinsätzen zur Messung der tatsächlichen Ortsdosisleistung?
Seit wann besteht in Rheinland-Pfalz Rauchmelderpflicht?
Wofür nutzt die Feuerwehr eine Wärmebildkamera bei Brandeinsätzen?

Hilfeleistungsloeschgruppenfahrzeug ausmalen

Ruestwagen ausmalen